Новости

Испанские женщины просто в восторге от него. PRX-T33

prx t33 презентацияИюль, лето в полном разгаре. У кого-то продолжается, а у кого-то только начинается отпускной период. Надо поехать на море отдохнуть, себя показать и на других посмотреть. Кожа лица и тела требует ухода и правильного, грамотного комплекса процедур. Одним из отличных способов освежить, омолодить кожу – это пилинг.

Сезонность очень важна для проведения курса пилинга – лучше осень-зима, но косметология настолько быстро развивается, что сейчас пилинги можно проводить летом и не бояться пигментации. Вот и мы, шагая в ногу с новинками в косметологии, узнали о новом пилинге PRX-T33.

Семинар проводил врач – косметолог Даниил Кашик с Киева, в интересном и легком формате: 1-я часть теоретическая, 2-я практическая. Цитируя лектора: «Я хочу, чтобы вы влюбились в этот пилинг», для женской аудитории, эта фраза косметолога прозвучала как призыв к действию.

prx t33 пилингДаниил Кашик применяет этот пилинг и эго клиентки просто в восторге то ли от пилинга, то ли от него самого.

Незнаем… Надо разобраться…… и попробовать.

PRX-T33 – это пилинг в состав, которого входит 33% трихлоруксусная кислота, производство Испания. Учитывая, что процедура с Испании и там всегда много солнца и ухоженых испанских мужчин, можно быть спокойным в безопасности данного пилинга в летний период в наших широтах.

Единственное, что смущает меня, как косметолога в этом пилинге – это цена: в Киеве стоимость 1-й процедуры на лице 3000 грн., на курс необходимо провести от 2 до 5 процедур с интервалом в 7-10 дней. Но производители утверждают, что это того стоит. Пилинг комфортно переносится, нет периода реабилитации, через 6-8 часов после пилинга ваша кожа лица просто будет сиять молодостью и здоровьем.

Мы любим что-то новенькое, и дарить Вам, наши клиентки, молодость и красоту вашей кожи.

Будьте здоровы и красивы!

Ваш косметолог Елена Симонюк!

Instagram Telegram Viber