Акции

Новости



Секреты раскрыты: Что хочет мужчина от косметолога?

косметология для жужчинКо Дню отца Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии, крупнейшая в мире ассоциация лицевых пластических хирургов, глубоко погрузилась в то, почему все больше и больше мужчин приходят к идее косметического обслуживания. Для наших клиентов в Виннице мы решили сделать перевод статьи.

Уже не только для более справедливого секса, для знаменитостей или тщеславных, но эстетические правки становятся основным для мужчин. По данным опроса 618 человек, для многих лицевая пластическая хирургия - будь то морщинистые инъекции, лазерная шлифовка кожи или лифты (подтяжка) - это способ оставаться конкурентоспособным, актуальным и продаваемым в молодежной игре для свиданий и на рабочем месте.

Полностью 31% сказали, что они «крайне вероятно» считают косметическую процедуру (хирургическую или нехирургическую), как показал новый опрос, эти мужчины следующего поколения хотят выглядеть так хорошо, как они себя чувствуют.

Фактически, 44 процента мужчин сказали, что у них будет лечение, чтобы чувствовать себя лучше о себе, и 31% сообщили о готовности сделать «исправление», чтобы угодить партнеру. Еще 31 процент хотели выглядеть менее уставшими и подчеркнутыми, в то время как 25 процентов считают, что процедура остается конкурентоспособной на работе.

Итак, что возглавляет список «Мужчина»?

Волосы являются серьезной проблемой, и 60 процентов опрошенных мужчин говорят, что их волосы (или их отсутствие) больше всего беспокоят их.

Кожа и глаза были привязаны на второе место для 44% респондентов. Только 22 процента были обеспокоены их подбородком и шеей, и большинство мужчин не против некоторых различимых морщин на лбу, область беспокойства всего лишь 19 процентов.
«Мы видим, что многие мужчины приходят, желая выглядеть менее уставшими», - говорит д-р Фред Федок, лицевой пластический хирург. «Блефаропластика или векоподтяжка в сочетании с нейромодулятором, таким как BOTOX®, - это популярная комбинация для устранения пухлых, провисающих и постоянно усталых глаз».

Для поколений Millennials и Generation Z (родившиеся между 1996 и 2010 годами) цель состоит в том, чтобы сохранить их молодость, а не бороться с лицевым старением. Из 31 процента опрошенных мужчин, которые, судя по всему, считают, что лечение улучшилось, 58 процентов были в возрасте от 25 до 34 лет, а 34 процента - 18-24 года.

«Лицо пластической хирургии, благодаря культурным сдвигам в области пластической хирургии и многим достижениям в области малоинвазивных технологий, продолжает становиться моложе», - делится доктор Федок. «Потребность в немедикаментозных методах лечения растет быстрее, чем в хирургии в этой стране, и многие Millennials, а теперь и поколение Z принимают BOTOX в качестве обычной профилактики морщин и лазеров и химического пилинга в качестве стандартной практики для возврата назад «в молодость» и получить прозрачную, красивую кожу».

Даже при наличии неинвазивных (консерватинвых, нехирургических) вариантов риск был связан с почти половиной опрошенных мужчин (46 процентов). Вот почему безопасность и учетные данные имеют первостепенное значение при выборе лицевого пластического хирурга, предупреждает доктор Федок. «Всегда проводите исследования и выбирайте сертифицированного специалиста, так как выбор специалиста по цене, а не квалификации может иметь катастрофические результаты».

От нас: данный текст почти полностью переведен компьютерным переводчиком, поэтому речевые обороты и фразы могут казаться непривычными…

Хорошего всем дня! ;)

Наше Сообщество в Гугл+> Читайте все новости о Лазерной эпиляции в Виннице! 

wifi