Акции

Новости



Париж IMCAS 2016

IMCAS 2016 domIMCAS 2016 Chovgan elvira 2

Париж- прекрасен! Ни сырая погода, ни бастующие таксисты не смогли омрачить мое впечатление от этого города. Проходя мимо многочисленных кафешек и ресторанчиков невольно пропитываешься этой атмосферой неспешности, окунаешься в разнообразные запахи и не можешь пройти мимо булочной. Любезный пекарь заворачивает хрустящие круасаны и еще какие-то штуки с замысловатым названием. Вкусно –невероятно!

Вечерний город завораживает еще больше. Сверкает, переливаясь огоньками, Эйфелева башня, жизнь кипит. Ресторанчики забиты людьми – парижане встречаются поболтать после работы. Хорошо, когда отель возле Триумфальной арки, можно наслаждаться каждый вечер. В Париже, конечно, есть “разные округи”, но в центре совершенно безопасно.IMCAS 2016 Chovgan elvira

 

Брендовые магазины на Елисейских полях сменяют друг друга. Руки у всех людей заняты пакетами – в Париже сезон распродаж!

 

Ну, все на IMCAS. Заходя в здание конгресса сталкиваешься с длинной очередью. Охранники пропускают по одному, сканируют металлоискателем и осматривают сумки.

 

Все с пониманием относятся - всеобщая безопасность. Для занятий отведены 8 лекционных залов, 4 дня. Обширная программа - доклады по анатомии, инъекциям, хирургии, нитям, аппаратным технологиям, клинической дерматологии и менеджменту. Очень интересна сессия по осложнениям.

 

Мировые эксперты пытаются суммировать знания, имеющиеся на сегодняшний день и давать протоколы лечения. Модифицируются иглы и канюли, появляются новые комбинации препаратов, нитей, интересное оборудование, но что приживется на рынке, покажет время и научные исследования. Конгресс понравился. Очень полезно посещать такие мероприятия, ведь это экстракт всего мирового опыта, а также общение с коллегами.

 

Париж провожал дождем, но дождь – это хорошо. Надеюсь в следующем году обязательно посетить это прекрасное мероприятие.

 

 

Наше Сообщество в Гугл+> Читайте все новости о Лазерной эпиляции в Виннице! 

wifi