Акции

Новости



Интершарм 2015

 

Погода была чудесная, как и наше настроение!

 

intersharm 4

Мы с интересом просмотрели мастер-классы, которые проводились на стендах, по уходовым процедурам за кожей лица и тела, по сахарной и химической депиляции, разнообразным аппаратным методикам. Не упустили возможность пообщаться как с представителями уже известных нам фирм, так и только появившимися производителями.

 

intersharm 3

Такие выставки хороши также тем, что в одном месте и за короткое время можно опробовать много препаратов и продуктов для косметологов. Испытать текстуру, запах, другие ячества и выбрать лучшее для наших любимых клиентов, что мы и делаем!

 

intersharm 1

Для постпроцедурного ухода при использовании воска и сахарной пасты, кроме увлажняющих кремов рекомендуется средство от вросших волос (для тех, у кого есть такая проблема). В их состав входит пантенол, папаин, мочевина, бромелаин, яблочная кислота. Все они действуют на кожу и отрастающий волос как легкий пилинг.

 

Волоски становятся мягче и тоньше, им гораздо легче пробиться через поверхностный слой кожи. После изучения рынка предлагаемых средств от вросших волос мы сможем предложить вам лучшее по качеству и стоимости средство!

Будьте красивы и здоровы!

 

 

Ваш косметолог, Тымчишина Елена.

 

Наше Сообщество в Гугл+> Читайте все новости о Лазерной эпиляции в Виннице! 

wifi